Menü
Aktuelle Seite: HomeD-Junioren (U13)D2D2 2018/2019 ArchivU13-2 (17): JFG Reichswald 09 - (SG) DJK-SV Pilsach 2:0 (1:0)

U13-2 (17): JFG Reichswald 09 - (SG) DJK-SV Pilsach 2:0 (1:0)

Im Verfolgerduell um Platz 3 landete die U13-2 gegen körperlich überlegene Oberpfälzer einen wichtigen 2:0 Heimsieg. Personell dezimiert war es jedoch ein hartes Stück Arbeit und am Ende ein etwas glücklicher Sieg. Letztlich reichten dem Team von Robin Tschiesche und Philipp Reiner drei Chancen, von denen zwei von Torjäger Tim Wachsmuth mit Saisontreffer 22 und 23 verwandelt wurden.

In der 5. Minute wurde er von Kapitän Luca Bachmeier gut in Szene gesetzt und schob den Ball am herauseilenden Keeper vorbei. Fünf Minuten vor dem Ende entschied er erneut nach Pass von Bachmeier die Partie mit seinem zweiten Treffer und hätte in der Schlussminute beinahe noch das 3:0 markiert. Dazwischen hatten die Oberpfälzer mehr von der Partie, vergaben ihre Großchancen jedoch zu fahrlässig, bzw. scheiterten an Keeper Liam Niebisch. Die Reichswälder Defensive um Abwehrchef Tom Göttlich stand jedoch bis zum Schluss sattelfest und hielt in den Zweikämpfen gut dagegen.

Nach wie vor spielt die D2 eine starke Saison und konnte sich auf Platz 3 behaupten.