Aktuelle Seite: HomeA-Junioren (U19)A 2009/2010 Archiv

A 2009/2010 Archiv

A-Archiv 09/10

(U19) JFG Postbauer-Heng - JFG Reichswald 2:4

Die Gastgeber unterschätzten die JFG Reichswald und verpassten die erste Hälfte. Maxi Zeh brachte die Gäste zunächst nach einer Viertelstunde per Foulelfmeter in Führung und kurz vor der Pause war er auch für das 2:0 verantwortlich, als eine scharfe Hereingabe von ihm von einem Verteidiger unhaltbar im Netz versenkt wurde.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 12. Mai 2010 21:50

Weiterlesen: (U19) JFG Postbauer-Heng - JFG Reichswald 2:4

(U19) JFG Reichswald – JFG Jura-Schwarzachtal 1:1

Die JFG Reichswald hatte sich vorgenommen von Beginn an Druck zu machen, scheiterte aber an der gut stehenden Abwehr der Gäste. Die Jura-Schwarzachtaler waren aber mit ihren Gegenangriffen immer wieder gefährlich.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 12. Mai 2010 21:52

Weiterlesen: (U19) JFG Reichswald – JFG Jura-Schwarzachtal 1:1

(U19) Fußballtrainingslager in der Türkei

Die A-Jugend der JFG Reichswald entging den widrigen Wetterbedingungen zur Rückrundenvorbereitung durch ein Trainingslager in der Türkei. In einem 5-Sterne-Hotel bei Kemer südlich von Antalya fand man ideale Trainingsbedingungen mit 3 Rasenplätzen,

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 25. Februar 2010 22:01

Weiterlesen: (U19) Fußballtrainingslager in der Türkei

(U19) Pokal: TSV Mörsdorf - JFG Reichswald 2:10 (1:2)

In dieser torreichen Partie hatten die Gäste schon bald etliche Einschussmöglichkeiten, aber erst in der 19. Minute vollendete Dominik Frey nach einem Freistoß von Wolfgang Beck. Völlig überraschend kam Mörsdorf mit dem ersten vorgebrachten Angriff 20 Minuten später zum Ausgleich. Kevin Meier brachte die JFG mit einem scharfen Schuss an den Innenpfosten kurz vor dem Pausenpfiff wieder in Führung.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 22. September 2009 22:49

Weiterlesen: (U19) Pokal: TSV Mörsdorf - JFG Reichswald 2:10 (1:2)