Aktuelle Seite: HomeB-Junioren (U17)B2 2017/2018 Archiv

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 03. Juli 2018 09:36

U17-2 Mannschaft 2017/2018

B2 17 18

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 03. Juli 2018 09:09

U17-2 (9) JFG Reichswald 09 - TSV Burgthann 0:1 (0:0)

Wieder bei Dauerregen pfiff der Schiri das Spiel pünktlich an. Beide Mannschaften hatten in der ersten Halbzeit kaum Chancen. Das Spiel fand zwischen den beiden Strafräumen statt und wurde dadurch neutralisiert. Halbzeitstand 0 : 0

Auch in der zweiten Halbzeit musste man die Chancen suchen. Es sah fast so aus, als würden beide Mannschaften mit einem Unentschieden vom Platz gehen. Als dann in der 70. Minute eine Flanke von links in den Strafraum kam und von unserem Spieler per Kopf verlängert worden ist, stand die Nr. 9 von Burgthann ganz allein im Strafraum und schoss den Ball mit voller Wucht in unser Tor. Der Torwart hatte keine Chance. Endstand 0 : 1

Resümee: Wir hatten alle keinen guten Tag.

mg

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 03. Juli 2018 09:05

U17-2 (7) TSV 04 Feucht - JFG Reichswald 09 0:2 (0:0)

Bei Dauerregen haben beide Mannschaften in der ersten Halbzeit sich einen Schlagabtausch geliefert. Beide Mannschaften hatten mehrere Chancen das erste Tor zu schießen. Da war die Großchance von Feucht, eine Flanke von links, der Spieler schoss diese mit einem Seitfallzieher direkt auf unser Tor. Unser Torhüter Lucas Kochniß rettete uns mit einer Glanzparade vor dem Rückstand. Halbzeit 0 : 0

Die zweite Halbzeit begann mit einem Überfall unserer Mannschaft. Robert Schönweiß lief mit dem Ball auf der linken Außenseite zur Grundlinie, schlug den Ball in die Mitte zu Thomas Stahl und er netzte den Ball unhaltbar unten links ein. (42 Minute 0 : 1) 10 Minuten später schlug die JFG wieder zu. Diesmal ging es über rechts. Der Ball kam zu Usman Mirza und er schoss das 2 : 0. Vom Gegner kam fast keine Gegenwehr mehr, außer in den letzten 5 Minuten. Diese konnte von unserer Abwehr um Lukas Vogel und Sergen Kohl verteidigt werden.

Resümee: Das 2. Spiel in Folge gewonnen und 3 Punkte im Derby mit nach Hause genommen. Danke für die Unterstützung von Felix Beie und der C-Jugend.

U17-2 (8) JFG Reichswald 09 - (SG) SV Unterferrieden 5:0 (2:0)

Nach dem Abtasten beider Mannschaften in den ersten 10 min, übernahm die JFG das Spiel. Der Ball kam von außen in die Mitte zu Fabian Schuller. Er machte noch einen Hacken und kam dann frei zum Schuss und netze den Ball unhaltbar oben links ein. Nach einigen hin und her spielte Sergen Kohl einen langen Pass in den Lauf von Thomas Stahl. Dieser nahm das Laufduell mit 2 Gegner, einer links der andere rechts, auf. Kurz vor dem 16 m Raum kam er mit der Schuhspitze (Schuhgröße 46) an den Ball. Der Ball rollte in Zeitlupe am Torwart vorbei und befand sich nach einer Ewigkeit im Netz. Auch Unterferrieden hatte 2 Chancen, die unser Torwart Lucas Kochniß vereiteln konnte. Halbzeitstand 2 : 0

Nach dem Wiederanpfiff machte die JFG weiter, wie in der ersten Halbzeit. Das Spiel lief über beide Außenseiten und es wurde von vielen Doppelpässen geprägt. Das 3 : 0 erledige wieder, unser neuer Starstürmer Thomas Stahl. Der Ball kam von links, Thomas lies den Gegner aussteigen und schoss unten links ein. In der 65 Minute nahm sich Lukas Vogel ein Herz, nahm den Ball an der Mittelliene auf und zog aus 20 Metern ab. Der Ball schlug im langen Eck ein. Das letzte Tor machte Usman Mirza. Der Ball kam wieder von außen, Sergen Kohl ließ den Ball durch und Usman stand allein vor dem Tor. Der Torhüter hatte keine Chance. Endstand 5 : 0

Resümee: Die B2 hat ein sehr gutes Spiel gemacht. Über die Außenbahnen und mit Doppelpässen hat sie ihr Können gezeigt.