Aktuelle Seite: HomeD-Junioren (U13)D1D1 2017/2018 ArchivU13-1 (19) JFG Hopfenland - JFG Reichswald 09 1:6 (0:4)

U13-1 (19) JFG Hopfenland - JFG Reichswald 09 1:6 (0:4)

Nach drei Niederlagen in Folge fuhr die U13 beim Tabellenvorletzten in Wassermungenau einen ungefährdeten 6:1 Sieg ein. Es dauerte zwar bis das Team von Jochen Brenner und Markus Lang in die Gänge kam, doch nach dem 1:0 durch Rene Freund in der 12. Minute bog man ungefährdet auf die Siegerstraße ein.

Durch druckvolles Angriffspressing zwang man die Hopfenländer nun zu Fehlern in der Defensive und konnte durch Alex Popescu nach 16 Minuten auf 2:0 erhöhen. Zwei Minuten später war es erneut Rene Freund der dem Keeper keine Chance ließ und auf 3:0 stellte, ehe erneut Alex Popescu nach guter Einzelleistung den 4:0 Halbzeitstand herstellte.

Prokopios Ntoumas erhöhte kurz nach der Pause auf 5:0, ehe Hopfenland per Konter für das 1:5 sorgte. Danach spielten die Reichswälder etwas zu hektisch und konnten nicht mehr an die Leistung der ersten 30 Minuten anknöpfen. Nach 50 Minuten war es erneut Prokopios Ntoumas, der für einen ungefährdeten Auswärtssieg sorgte.