Aktuelle Seite: HomeA-Junioren (U19)A 2009/2010 Archiv(U19) JFG Postbauer-Heng - JFG Reichswald 2:4

A 2009/2010 Archiv

(U19) JFG Postbauer-Heng - JFG Reichswald 2:4

Die Gastgeber unterschätzten die JFG Reichswald und verpassten die erste Hälfte. Maxi Zeh brachte die Gäste zunächst nach einer Viertelstunde per Foulelfmeter in Führung und kurz vor der Pause war er auch für das 2:0 verantwortlich, als eine scharfe Hereingabe von ihm von einem Verteidiger unhaltbar im Netz versenkt wurde.

Nach dem Seitenwechsel war Postbauer-Heng aufgewacht und glich mit einem Doppelschlag zum 2:2 aus. Dann zeigten die Reichswälder aber die bessere Moral und Kampfkraft. Dominik Frey machte nach toller Vorarbeit von Roberto Luccini das wichtige Tor zur erneuten Führung. Zum Abschluss legte Patrick Heyn quer auf Kai-Falko Buchfelder, der mit dem 4:2 alles klar machte.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 12. Mai 2010 21:50