Aktuelle Seite: HomeA-Junioren (U19)A 2011/2012 Archiv

Die A-Jugend der JFG Reichswald war zum Trainingsauftakt wieder eine Woche im Trainingslager im türkischen Belek. Das Hotel verfügte über ein großes Sportzentrum und hatte neben vielen namhaften Vereinen auch den 1. FCN auf seiner Referenzliste. Es herrschten ideale Trainingsbedingungen bei 18 Grad und strahlenden Sonnenschein, was neben dem Pflichtprogramm auch zu viel Spiel und Spaß am breiten Sandstrand einlud. Auch das Ambiente des Hotels und die Geselligkeit am Abend ließen keine Wünsche übrig. Zum Abschluss der Trainingswoche ging die Mannschaft gemeinsam in ein türkisches Bad und man lies sich die strapazierten Muskeln massieren.

Das Bild zeigt die Mannschaft mit dem Trainer-/Betreuerteam Kurt Schlagenhaufer, Mike Heuschild und Michael Fuchs vor dem Hamam.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 13. April 2012 12:32

(U19) JFG Franken-Jura – JFG Reichswald 4:5

Zu Beginn war Franken-Jura die bessere Elf und ging schon in der 4. Minute in Führung. Niklas Kienlein im Tor der Gäste verhinderte mit einigen guten Paraden einen größeren Rückstand.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 29. November 2011 12:49

Weiterlesen: (U19) JFG Franken-Jura – JFG Reichswald 4:5

(U19) JFG Postbauer-Heng – JFG Reichswald 3:4

Obwohl die Reichswälder spielerisch überlegen waren, hatten die Gastgeber die erste dicke Chance, aber Kevin Knauer kratzte das Leder von der Linie. Erst ein Freistoß in der 25. Minute verwertete Jan Schlagenhaufer zur Führung für die Jungs aus Ochenbruck und Winkelhaid. Postbauer-Heng glich aber postwendend wieder aus.

Erst in der zweiten Hälfte zahlte sich die Spielstärke der Reichswälder in Toren aus. Einen Freistoß von Kai-Falko Buchfelder köpfte Jan Schlagenhaufer zum 2:1 ein. Nach schöner Vorarbeit mit einem abschließenden Querpass von Marcel Diaco versenkte Andreas Karl den Ball zum 3:1 im Netz. Dann bediente Andreas Karl mit einem Eckstoß Marcel Diaco der per Kopfball auf 4:1 erhöhte. Die Chance zum 5:1 gleich anschließend wurde leichtfertig vergeben. Auf dem sicheren Polster ruhten sich die Gäste zu sehr aus und Postbauer-Heng machte mit zwei Treffern zum 3:4 die Schlussphase noch einmal spannend.

(U19) JFG Reichswald – TSV Katzwang  2:2

Beide Mannschaften waren defensiv eingestellt und in der ersten Halbzeit wurde über weite Strecken der Ball in der jeweils eigenen Hälfte hin- und hergeschoben. Nach 30 Minuten nutzten die Gäste einen Fehler der Reichswälder zum 1:0 und auf der Gegenseite sorgte Marcel Diaco mit einem Knaller an die Latte für den einzigen Aufreger.

Nach der Pause war das Spiel unterhaltsamer. Rico Neubert sorgte schon kurz nach Wiederanpfiff für den Ausgleich. Dann ging Katzwang erneut in Führung. Mitte der zweiten Hälfte setzte Jan Schlagenhaufer mit einem weiten Einwurf Rico Neubert in Szene, der dabei erneut den Ausgleich erzielte. Die Schlussphase wurde hektisch, da beide Mannschaften mit einem Unentschieden nicht zufrieden waren. In der 90. Minute bekam der TSV einen Handelfmeter zugesprochen, der wurde aber schwach getreten und JFG-Keeper Niklas Kienlein parierte sicher. In der Nachspielzeit hatte Jan Schlagenhaufer noch eine gute Chance das Spiel zu entscheiden, scheiterte aber am Pfosten, so dass letztendlich die Punkteteilung gerecht war.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 20. November 2011 11:22

(U19) FC Altdorf – JFG Reichswald 1:7

Die ersten Minuten setzten die Altdorfer die Gäste unter Druck und waren mehrmals dem Führungstreffer nahe, aber bis zur Mitte der ersten Hälfte blieb es torlos. Eine Flanke von Martin Stubenrauch,

Zuletzt aktualisiert am Montag, 07. November 2011 12:41

Weiterlesen: (U19) FC Altdorf – JFG Reichswald 1:7

(U19) JFG Reichswald - DJK-SV Berg 4:1

In der 2. Minute ging Tobias Zimmermann ab der Mittellinie durch die Reihen der Berger ohne ernsthaft angegriffen zu werden und schloss zum 1:0 ab. Gegen die schwachen Gäste

Zuletzt aktualisiert am Montag, 07. November 2011 12:42

Weiterlesen: (U19) JFG Reichswald - DJK-SV Berg 4:1