Aktuelle Seite: HomeA-Junioren (U19)A 2011/2012 Archiv(U19) JFG Reichswald -BSC Woffenbach 1:4

A 2011/2012 Archiv

(U19) JFG Reichswald -BSC Woffenbach 1:4

Die Gäste aus Woffenbach zeigten, dass sie zu Recht an der Tabellenspitze stehen und waren oft den entscheidenden Tick besser. Nach einem Freistoß in der 15. Minute gingen sie in Führung

und nach einer weiteren Viertelstunde erhöhten sie auf 2:0. Kurz vor der Pause führten die Reichswälder einen Freistoß an der Strafraumgrenze für den Gegner unerwartet kurz aus. Kai-Falco Buchfelder spielte zwei Abwehrspieler aus und erzielte den Anschlusstreffer zum 1:2.

Von diesem Erfolg beflügelt erkämpften sich die Reichswälder nach der Pause viele Chancen und waren dem Ausgleich etliche Male sehr nah. Ein kurioses Tor machte dem Bemühen dann ein jähes Ende. Ein Befreiungsschlag der Woffenbacher aus dem eigenen Sechzehnmeterraum landete direkt im Tor zum 3:1. Im Schock der JFG legten sie sofort das 4:1 nach. Auch wenn die Platzherren kein weiteres Tor mehr zuließen mussten sie sich geschlagen geben.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 11. Oktober 2011 19:42