Aktuelle Seite: HomeB-Junioren (U17)B1 2012/2013 Archiv

B1 2012/2013 Archiv

B1-Archiv 12/13

(U 19-1) JFG Reichswald - JFG Postbauer-Heng 1:1

Das Team aus Ochenbruck und Winkelhaid war den Gästen in allen Belangen haushoch überlegen, doch mangelhafte Chancenauswertung und das fehlende Quentchen Glück bedeuteten am Ende nur eine Punkteteilung. Mit einer offensiven Grundaufstellung setzte man die Gäste von Beginn an unter Druck. Bereits nach wenigen Minuten ergab sich die erste gute Torchance, als Rico Neubert einen Volleyschuss über das Gehäuse setzte. Danach scheiterte Marcel Diaco mit einem Flachschuss am Gästekeeper. In der 20. Minute wurde ein herrlicher Angriff über die linke Seite vorgetragen. Christian Hacker setze Valentin Bachmeier am linken Flügel in Szene, dessen Hereingabe nahm Felix Jädicke direkt, verfehlte das Tor aber nur knapp.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 10. April 2013 17:04

Weiterlesen: (U 19-1) JFG Reichswald - JFG Postbauer-Heng 1:1

(U 19-1) JFG Rothsee-Süd - JFG Reichswald 09 3:6

Im ersten Punktspiel nach der langen Winterpause zeigte sich das Team aus Ochenbruck und Winkelhaid von ihrer besten Seite. Lauf- und spielfreudig ließ man den Gastgebern zu keinem Zeitpunkts des Spiels eine ernsthafte Siegchance. Bereits nach 10 Minuten gelang Felix Jädicke der Führungstreffer, nachdem er nach einem Flachschuss von Jonas Engl, den der Torhüter nur abklatschen konnte, abstaubte. Fast im Gegenzug leistete sich die starke Defensivreihe den einzigen Fehler des Spiels, der prompt zum Ausgleich führte.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 01. April 2013 18:20

Weiterlesen: (U 19-1) JFG Rothsee-Süd - JFG Reichswald 09 3:6

(U 19-1) JFG Reichswald - JFG Heidenberg 2:1

Die Gastgeber hatten mit Marcel Diaco und Fabian Baumgärtner zwei schwerwiegende Ausfälle zu verkraften. Doch die Einstellung des Teams stimmte und man konnte läuferisch und kämpferisch voll überzeugen. Die Gäste wurden frühzeitig attakiert und so zu Fehlern gezwungen. In der 15. Minute bot sich in dessen Folge die erste gute Chance für die JFG. Christian Hacker spielte in die Spitze zu Felix Jädicke, dessen Lupfer aber knapp über der Querlatte landete. Wenig später parierte der gute Gästekeeper einen Kopfball von Kapitän Rico Neubert bravourös. Vor allem auf der rechten Seite erzeugten Jonas Engl und David Engelhardt ein Übergewicht und Druck auf die Gastgeber. Immer wieder konnte man sich bis zur Grundlinie durchspielen, doch die Flanken verfehlten meist ihr Ziel. In der 30. Minute dann die kalte Dusche für die Gastgeber. Heidenberg tauchte zum ersten Mal am Strafraum der JFG auf und traf prompt mit einem Sonntagsschuß in den Winkel zum 0:1.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 24. Dezember 2012 13:55

Weiterlesen: (U 19-1) JFG Reichswald - JFG Heidenberg 2:1

(U19-1) TSV Weissenburg - JFG Reichswald 6:0

Die Partie fand unter grenzwertigen äußeren Bedingungen statt. Temperaturen um den Gefrierpunkt und eine leichte Schneedecke ließen kein normales Spiel zu. Die JFG aus Ochenbruck und Winkelhaid kam damit zunächst deutlich besser zurecht, auch weil man aggressiv in die Zweikämpfe ging und lauffreudig agierte. Bevor die Gastgeber den ersten gefährlichen Angriff setzen konnten, hätte die JFG bereits deutlich führen müssen. Im Minutentakt vergaben jedoch Daniel Ellmer, Marcel Diaco und Felix Jädicke hochkarätige Torchancen.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 28. Oktober 2012 19:13

Weiterlesen: (U19-1) TSV Weissenburg - JFG Reichswald 6:0

(U19-1) FC Ezelsdorf - JFG Reichswald 4:7

Zwei gut aufgelegte Offensivabteilungen oder zwei desolate Abwehrreihen? Je nach Sichtweise bescherten beide Teams den Zuschauern eine abwechslungsreiche Partie. Vor allem in der ersten Hälfte überboten sich beide Mannschaften in Unkonzentriertheiten, so dass in regelmäßigen Abständen bis zur Pause neun (!) Treffer fielen. Die Gastgeber erzielten dabei in der 10. Spielminute die Führung, die Felix Jädicke mit einem Flachschuss aus 16 Metern prompt ausgleichen konnte. Nur wenige Zeigerumdrehungen später die erneute Führung für den FC nach einem Freistoß. Wiederum Felix Jädicke verwertete ein Zuspiel aus der eigenen Hälfte zum 2:2 für die JFG.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 14. Oktober 2012 21:37

Weiterlesen: (U19-1) FC Ezelsdorf - JFG Reichswald 4:7