Aktuelle Seite: HomeD-Junioren (U13)D3D3 2013/2014 Archiv

D3-Archiv 13/14

(U13-3) JFG Reichswald 09 III - TSV Mühlhof II 1:1 (1:1)

Gerechtes Remis und ein weiterer Punktgewinn für unsere D3!

Am letzten Spieltag der Hinrunde war die zweite Mannschaft des TSV Mühlhof-Reichelsdorf zu Gast im Moor. Die Gäste erwischten den besseren Start und begannen druckvoll. Nach ein paar Minuten kamen die Reichswälder aber besser ins Spiel und konnten dies offen gestalten. Bereits die erste Chance führte dann zum Tor:

Zuletzt aktualisiert am Montag, 23. Juni 2014 22:37

Weiterlesen: (U13-3) JFG Reichswald 09 III - TSV Mühlhof II 1:1 (1:1)

(U13-3) JFG Rothsee Süd IV - JFG Reichswald 09 III 1:4 (1:2)

Am 8.Spieltag trafen wir auf die JFG Rothsee Süd IV. In den ersten Minuten bestimmten die Gegner das Spiel und erzielten durch einen kleinen Fehler das 0:1. Nach dem Rückschlag rappelten sich unsere Jungs aber auf uns erspielten den 1:1 Ausgleichstreffer.

Weiterlesen: (U13-3) JFG Rothsee Süd IV - JFG Reichswald 09 III 1:4 (1:2)

(U13-3) SV Lauterhofen II - JFG Reichswald 09 III 8:1 (5:0)

Am 6. Spieltag sind wir beim SV Lauterhofen zu Gast.

Nach einem unachtsamen Anfang bekamen wir schon in der 2. Minute das erste Gegentor.

Weiterlesen: (U13-3) SV Lauterhofen II - JFG Reichswald 09 III 8:1 (5:0)

(U13-3) JFG Reichswald 09 III - JFG Rothsee Süd III 2:5 (0:2)

Am 5. Spieltag trafen wir auf die JFG Rothsee Süd. Bereits in der ersten Minute kamen wir durch einen Elfmeter mit 0:1 in den Rückstand. Durch einen weiteren Fehler in der Zustellung lagen wir in der Halbzeit mit 0:2 hinten.

Weiterlesen: (U13-3) JFG Reichswald 09 III - JFG Rothsee Süd III 2:5 (0:2)

(U13-3) JFG Reichswald 09 III - SV Unterreichenbach III 2:7 (1:3)

Einen ganz schweren Stand hatte diesmal die D3: Ohne Auswechselspieler musste das Team zu seinem zweiten Spiel antreten. Viele Veränderungen wurden notwendig und einige spielten gar zum ersten mal auf neuen Positionen. Die noch sehr junge Abwehr war vor eine große Herausforderung gestellt.

Weiterlesen: (U13-3) JFG Reichswald 09 III - SV Unterreichenbach III 2:7 (1:3)