Aktuelle Seite: HomeD-Junioren (U13)D2D2 2015/2016 ArchivU 13-2: JFG Heidenberg - JFG Reichswald 09 II 2:0 (0:0)

U 13-2: JFG Heidenberg - JFG Reichswald 09 II 2:0 (0:0)

Bestes Fußball Wetter an diesem Samstag Mittag in Rothaurach bei Schwabach. Trotz zahlreicher Ausfälle in den eigenen Reihen waren die Kids aus Winkelhaid und Ochenbruck in bester Spiellaune. Kurz vor Spielbeginn mussten wir noch auslosen wer von den Spielern ins Tor gehen würde. Das taktische Brett war an diesem Spieltag das wichtigste Mittel um die 10 Spieler vorzubereiten. Was dann kam hatten die Trainer so noch nie erlebt.

Das Spiel startete pünktlich auf dem schwer bespielbaren Platz der JFG Heidenberg. Die ersten Minuten gehörten uns und so kamen wir richtig gut ins Spiel. Die taktischen Anweisungen vor dem Spiel wurden 1 zu 1 umgesetzt. Die Breite des Spielfeldes komplett zu nutzen und Hoch zu tehen war die Marschrute. 25 Minuten rannten die Kicker aus Reichswald auf das Tor des Gegners. Selbst beste heraus gespielte Chancen blieben ungenutzt. Kurz vor dem Pausentee hatte die JFG Heidenberg ihre beste Torgelegenheit welche aber unser Keeper super parierte. Somit ging es mit dem schmeichelhaften 0:0 in die Halbzeit.

Es gab soweit in der Halbzeitansprache nur Lob. Einziger Kritikpunkt war die Abschlussschwäche.

Die zweite Halbzeit gestalteten die Reichswald Kicker ähnlich der ersten. Der einzige Unterschied war das die Torgelegenheiten für uns keine 100%igen mehr waren sondern 1000%ige. Der große läuferische Aufwand unserer Jungs wurde nicht mit der Führung belohnt und so kam was kommen musste. Der beste, schnellste und älteste Spieler der Gastgeber rannte in der 50 Minute alleine auf unser Tor und verwandelte zum 1:0. Ein umjubelter Treffer für die in allen Belangen überforderten Spieler aus Heidenberg. Nun war die Moral unserer Kinder gebrochen und das ständige Anlaufen zeigte konditionelle Wirkung. So war es auch nicht verwunderlich das wir das 2:0 selber machten.

Mit Tränen in den Augen trafen wir uns nach Schlusspfiff zur kurzen Ansprache. Wir hatten in den 60 Minuten des Spieles alles richtig gemacht und trotzdem 2:0 verloren. Unerklärlich aber leider die Realität. Aber so verlaufen manchmal Spiele. Da kann man 3 Stunden spielen und schießt einfach kein Tor.

Kurzum es hat die bessere Mannschaft verloren.