Aktuelle Seite: HomeD-Junioren (U13)D1D1 2011/2012 ArchivD1 JFG Reichswald gegen JFG Schwarzachtal 4:0

D1 2011/2012 Archiv

D1 JFG Reichswald gegen JFG Schwarzachtal 4:0

Im ersten Heimspiel nahmen die Reichswalder den Schwung vom ersten Spiel mit und spielten vom Anpfiff weg auf das Tor der Gäste und hatten schon in der 2. Minute eine Möglichkeit zur Führung. Nach dem Angriffsschwung gestaltete die JFG Schwarzachtal das Spiel immer ausgeglichener. Nachdem die Heimmannschaft noch eine 100 % Chance ausliess mussten die Gäste beim Führungstreffer helfen. In der 22. Minute wurde Tobias  schön auf rechts freigespielt dessen Flanke ein Schwarzachtaler Abwehrspieler ins eigene Netz lenkte.

Nach der Pause gaben beide Mannschaften gleich wieder alles, mit Chancen auf beiden Seiten. Zuerst scheiterte Marcel  nach einem schönen Solo noch am Gäste-Torwart. In der 43. Minute schloss Moritz einen schönen Angriff mit einem unhaltbaren Linksschuss zum 2:0 ab. 2 Minuten später belohnte sich Marcel  mit dem 3:0. 5 Minuten vor Schluss dann die Entscheidung. Einen klasse gespielten Konter schloss Christoph  mit dem 4:0 ab.

Aufstellung: Paul, Taschka,  Müller,  Thiem (1),  Hofmann, l Dauth (1),  Pirnbaum,  Schwarzländer,  Worschech (1),  Hille,  Hacker,  Braun

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 06. November 2011 16:48