Menü
Aktuelle Seite: HomeB-Junioren (U17)B 2013/2014 Archiv(U17) JFG Reichswald 09 - SpVgg Reichertshofen 2:3

(U17) JFG Reichswald 09 - SpVgg Reichertshofen 2:3

Starke Reichertshofener lassen die JFG von Anfang an nicht ins Spiel kommen und dominieren die Anfangsphase. Erst nach einer Viertelstunde haben die Reichswälder die erste Möglichkeit. Dennis Diaco zirkelt einen Freistoß in Richtung rechtes

oberes Toreck, der vom Gästetorwart glänzend pariert wird. Für die folgenden etwa 15 Minuten gestaltet sich die Begegnung ausgeglichen. In der 30. Minute geht die JFG sogar durch einen Freistoß von Steffen Eberling mit 1:0 in Führung. Von nun an übernimmt wieder Reichertshofen die Initiative und hat einige Großchancen, die nur mit viel Glück nicht zum Ausgleich führen.

Zwei Minuten nach der Halbzeitpause gleicht Reichertshofen durch Elfmeter aus und trifft in Minute 55 zum 1:2 und in der 61. Minute zum 1:3. Die letzten 10 Minuten bestimmen die Reichswälder. In der 75. Minute fällt der Anschlusstreffer zum 2:3 durch Dennis Diaco nach Flanke von Christian Grabars. Ein Freistoß in der letzten Spielminute geht nur knapp übers Reichertshofener Tor, so dass es beim 2:3 Endstand bleibt.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 23. Juni 2014 22:38