Aktuelle Seite: HomeC-ArchivC1-Archiv 17/18U15-1 (17): JFG Reichswald 09 - JFG Neumarkt 6:0 (3:0)
Anmeldung

U15-1 (17): JFG Reichswald 09 - JFG Neumarkt 6:0 (3:0)

Bei sommerlichen Temperaturen begrüßte die JFG Reichswald, die JFG Neumarkt im heimischen „Moor“.

Zu Beginn der Partie war es ein vorsichtiges Abtasten beider Mannschaften, wobei schon in der Anfangsphase zusehen war, dass die Gastgeber sich einiges vorgenommen hatte und sich immer wieder mutig nach vorne kombinierten. So fiel in der 29 Minute folgerichtig das 1:0 für die Hausherren. Nach einer geblockten Ecke, kam der Ball erneut zu Leon Bachmeier, welcher den Ball mit einem herrlich angedrehten Schuss ins lange Eck schoss. Die Jungs der JFG Reichswald kamen nun in Spiellaune und rannten immer wieder an. Das 2:0 besorgte wieder ein Standard. Der stark getretene Freistoß von Yanic Deibl fand seinen Abnehmer in Basti Friedl, der den Ball mit einem wuchtigen Kopfballaufsetzer ins Tor köpfte.

Kurz vor Ende der Halbzeit die vorzeitige Entscheidung zugunsten der Reichswälder. Roman Thiel nahm sich ein Herz und schweißte einen Freistoß aus gut 20 Meter ansatzlos ins rechte obere Eck zum 3:0. Nach der Halbzeit versuchten die Gäste aus der Oberpfalz ihrerseits den Bock nochmal umzustoßen, allerdings ließ die starke Abwehr um Yanic Deibl, Michi Popescu, Alex Stefan und Fabian Santowski nichts anbrennen. Die verzweifelten Weitschussversuche entschärfte JFG Keeper Fabian Wunderlich problemlos. Die Reichswälder ließen jedoch keine Zweifel aufkommen, dass Sie als Sieger vom Platz gehen würden und spielten sich jetzt in einen Rausch. In der 55. Minute die endgültige Entscheidung, nach einer schönen Ballstafette wurde Christoph Frank auf die Reise geschickt, welcher den Abwehrspieler kreuzte und das Ding am chancenlosen Neumarkter Keeper ins lange Eck schoss.

Eine Minute später, das 5:0. Dieses Mal war Christoph Frank der Vorlagengeber für Niklas Weber, der dessen Hereingabe aus 12 Metern links unten ins Eck platzierte. Den Schlusspunkt des Spiels setzte Fabian Koch, der eine Flanke von Yanic Deibl mit dem Bauch über die Linie drückte und mit seinem Treffer das halbe Dutzend voll machte.

Aufgrund der spielerischen Überlegenheit der Heimmannschaft war es ein, auch in der Höhe verdienter Sieg der JFG Reichswald.